33+1 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita

ngunduh dari thread http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2228891 yg di posting oleh mbak acHu_cHi buat cewe2 yg punya pasangan biar ngerti jg knp cowo suka protektif

nih unduhannya

33 + 1 Hal Tentang Cowok


gan, gW ada 33 + 1 hal yang harus diketehue oleh para kaum hawa ne soal cowokk..
biar hubungan tambah langgenggg …
mohon jangan dibata..

33 + 1 Hal Tentang Cowok

Pesan:
1.Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.
2.Cowo ngga suka ma yg genit.
3.Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.
4.Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.
5.Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.
6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
7.Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).
8.Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.
9.Jika seorang cewe bilang “ngga”, cowo akan mendengarnya sebagai “coba lagi besok”….it’s so true!
10.Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.
11.Cowo menyintai ibunya.
12.Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.
13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.
14.Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.
15.Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.
16.Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.
17.Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.
18.Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.
19.Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.
20.Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.
21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.
22.Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran….
23.Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.
24.Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.
25.Cowo terlalu banyak berpikir.
26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.
27.Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.
28.Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!
29.Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.
30.Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu….?).
31.Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.
32.Cowo benci ma cewe yg overreact.
33.Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.
34.cowok lemah dengan air mata wanita*

jika berkenan gAnn …

________

tapi ada beberapa hal yg mungkin gk berkenan karena ini pengalaman dr seorang kaskuserwati dan beberapa point yg di sebut oleh mbak acHu_cHi adalah yg menjadi bagian dr hidup gw,jd gk sepenuhnya yg disebut itu jg gw alamin tp semuanya bener jg,terkadang wanita hanya ingin dimengerti jdnya wanita itu egois trus gk bisa berpikir panjang jd wanita yg kyk gini msh disebut cewek krn blom mature,karena utk mengerti pria dia hanya butuh denger dan mengerti dan juga harus tahu bhwa PERASAAN LAKI2 10x LEBIH SENSITIF DARI WANITA JADI JANGAN HERAN KLO LAKI2 LEBIH PROTEKTIF…….

well sekian dulu,mungkin klo tak update ntar2an ajah,soale gw jg abis brantem ma pacar gw yg cukup egois,cuek dan gk pnh ngerti perasaan pacarnya maklum hanya seorang cwe bukan wanita,so guys and girl klo mw ngjalanin suatu hubungan saling mengerti,berantem gpp kok itu gk masalah krn klo gk brantem kita gk akan pnh tahu seberapa besar rasa sayang kita, TRUE LOVE NEVER GOES WELL, itu yg sllu ada di benak gw,dan itu mmg bnr,coba tanya bokap nyokap lw,pasti jawabannya sama dan bbrp point yg ada di atas pasti ada bbrp yg disebutkan oleh nyokap lw…..

well sekian dulu yah,thx for watching

~ by scharfcshutze on September 1, 2009.

4 Responses to “33+1 Hal Tentang Laki2 yg perlu diketahui Wanita”

  1. haha bisa aja neh gan

  2. mantap sob,boleh isin copas ga????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: